ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ПУТНИК.
Добро пожаловать на тестовик будущего проекта. Какая у нас тематика? Мистика. Но не вампиры или оборотни, нет, думаю этого добра хватает. Наша мистика будет о ведьмах и призраках, конечно же, не без охотников. Не стоит сразу говорить: а, снова мистика, снова ерунда. Нет. Данный мир можно раскрыть с разных сторон, привнести что-то свое и, возможно даже, придумать свою легенду, которая объяснила бы все происходящее. Я хочу создать не просто мистику, но с элементами настоящего хоррора. Такую, от которой пусть и не будет дрожи в коленках, но хотя бы мурашки пробегут по телу. А это значит, что рейтинг ролевой будет от nc-17 и выше, хотя я склоняюсь больше к nc-21. Система: только эпизодическая, это удобно. Хотелось бы, что бы на нашей ролевой не было людей, которым нечем заняться, было бы комфортно и мы могли гордо назвать этот проект «домом», чувствовали себя одной большой семьей, а не стадом людей, сидящих только на главной странице.
Что за мир нас ждет? Идей, на самом деле, для развития основного сюжета у меня достаточно и они уходят далеко вперед… Но мы говорим не об этом.
Место действия? Возможно Новый Орлеан. Время? 2014 год, не будем уходить далеко от нынешней даты.
Что я скажу о задумке: это мир, где помимо обычных людей существуют ведьмы/колдуны. Где среди живых ходят мертвые, неупокоенные души. Нет, они не демоны, не жнецы и не какие-то ангелы. Просто души мертвых людей, которых по игре мы будем отправлять восвояси, а кто-то будет находиться в плену у темных. Мне хочется сохранить магию ведьм, такую, которая представлена в сериале «Салем», взять немного атмосферы из «АИУ: Шабаш».
Если вы не смотрели этого – не беда, мы ведь создаем свой мир. Мир, где существует, может быть, один шабаш, а может быть их несколько, но где обязательно есть представители прошлого. Представители, которые оберегают нынешнее поколение от охотников, от новой инквизиции.
Это лишь старт, лишь малая часть, что у меня в голове. Мы обсудим сюжет и мир с людьми, которые заинтересуются этим. Будем лепить вместе, так сказать.
ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ. ЭТО ЛИШЬ ТО, С ЧЕГО МОЖНО НАЧАТЬ.
ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТ СЕБЯ.
Креативность и мышление – это первое. Оперативность, если нужно – сделаю все в короткие сроки, особенно если есть свободное время. Я стараюсь думать нестандартно, опираясь на свой опыт. Посещение форума будет достаточно частым (особенно в выходные), так что за это не волнуйтесь. Знание фотошопа. Да, я вполне могу в нем что-то сотворить и это будет сносное. Что же еще. Ах да, общительность и дружелюбие. Предупрежу – отношусь к людям так, как они ко мне, так что будьте начеку. Ладно, шучу, мы не кусаемся, правда. Лично от себя могу обещать больше 25 реклам в день.
Дизайн уже заказывала у замечательного автора. Так же сама могу сделать свой дизайн. Я так же занимаюсь текстами, хотя признаюсь, не очень люблю писать акции. Так что если появится человек, который это дело обожает - буду любить всем сердцем.
ЧТО ХОЧУ ВИДЕТЬ ОТ ВАС.
Конечно же желание. Огромное и неподдельное желание заниматься проектом. Трудоспособность. Адекватность, креативность, коммуникабельность. Конечно, я люблю упрямых людей, но если вы не умеете слушать других, принимать чужое мнение – это ой как плохо. Будущих «королей/королев» нам не нужно, уж простите, господа милые. У нас не будет корон, у нас все будет по справедливости. Вы должны быть ответственными. Не пропадайте через 2-3 дня, не обещайте того, что не сделаете. Бездельников ой как я не терплю, честное слово. Амс - должен быть дружным, думаю вы это понимаете. А с ленивцами и поварами "завтраков" вряд ли у нас это получится. Мы все понимаем, личная жизнь/учеба/друзья, но и Вы поймите – у меня это тоже все есть, и тащить все на себе я просто ни физически, ни морально не смогу. Мне нужны люди, на которых можно будет положиться, и если вдруг будут проблемы с инетом, не думать «вернусь, а ролка уже загнулась». Было, проходили, больше не хочу. Так же, Вы должны будете скидывать 25 реклам в день. А что? Пиар – залог продвижения и развития ролевой, мы ведь хотим, чтобы проект жил долго, верно? А 25 реклам, поверьте, это не много. Знание русского языка, а именно грамотность. Это нужно, чтобы форум был прописан как с иголочки, понятно и доходчиво, но при этом было какое-то особое «очарование», что ли. Если Вы владеете фотошопом – это просто замечательно! Или вы хотя бы должны уметь искать что-то для дизайна.
Что касается связи – скайп. У кого нет, тогда аська. Но там я появляюсь не так часто. Я ищу 3-4 соадминистраторов ( с хорошим опытом и точной уверенностью, что не пропадете), модераторов (пока неограниченное количество).
Если вы хотите придержать внешность – оставляйте связь с вами (не мейлы). Прошу администраторам не брать Добрев и Фокс – сами не беру, а потому и вам не советую. В Голливуде достаточно замечательных актрис, которые достойны быть вашими внешностями на ролевых.
ЧТО БЫ ЗАНЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ:
1. примеры работ
2. примеры форумов или ролевых где вы работали
3. связь с вами и имя по желанию
Все это можно будет скинуть мне в ЛС.
ДЛЯ БУДЩИХ ИГРОКОВ.
Я, конечно, понимаю, что большинство приходит просто для того, чтобы занять любимую внешность. Но если вы хотите взять роль какого верховного колдуна или ведьмы, я очень прошу, оставляйте связь с вами, имя желаемой внешности, а так же пробный пост. И будьте готовы, что администратор может посоветовать взять вам другую внешность.
Зачем это нужно? Затем, что неканонических (не наших авторских) верховных мы принимать не будем. Как только такие персонажи появятся - я сразу с вами свяжусь.
Так же хочу сказать, что при занятии внешности, вы все равно оставляете связь.
Если у вас возникло желание создать какого-то особенного персонажа, то обсудите это с администрацией, что бы в будущем не возникло не состыковок с миром ролевой. Если что мы вам поможем и покажем и расскажем что, да как.
ДЛЯ НЕТЕРПЕЛИВЫХ,
Я сразу скажу: мы никуда не спешим. Как я уже говорила, хочется создать качественный мир, а в этом, как известно, спешка не нужна. Когда все будет готово - мы откроемся, и вы, поверьте, об этом узнаете.
СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ ВНЕШНОСТЕЙ.
Patrick J. Adams - [nefas]
Jason Isaacs - [ardor]
Emilia Clarke - [аравита], Henry Cavill [по нужным]
Sophie Turner - [соната]
Amber Heard - [твоя удача]
Georgina Haig - [сойка]
Colin Farrell - [eddie]
Rosamund Pike - [снежная]
Scarlett Johansson - [пчелкин рой]
James McAvoy - [toodles]
Jung Soo Jung - [джои]