ТЕМНЫЕ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕМНЫЕ ДУШИ » ищем ищем » ищем и находим

ищем и находим

Сообщений 41 страница 53 из 53

1

http://funkyimg.com/i/JPPL.gif http://funkyimg.com/i/JPPK.gif

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ПУТНИК.
Добро пожаловать на тестовик будущего проекта.  Какая у нас тематика? Мистика. Но не вампиры или оборотни, нет, думаю этого добра хватает. Наша мистика будет о ведьмах и призраках, конечно же, не без охотников.  Не стоит сразу говорить: а, снова мистика, снова ерунда. Нет.  Данный мир можно раскрыть с разных сторон, привнести что-то свое и, возможно даже, придумать свою легенду, которая объяснила бы все происходящее. Я хочу создать не просто мистику, но с элементами настоящего хоррора. Такую, от которой пусть и не будет дрожи в коленках, но хотя бы мурашки пробегут по телу. А это значит, что рейтинг ролевой будет от nc-17 и выше, хотя я склоняюсь больше к nc-21. Система: только эпизодическая, это удобно.  Хотелось бы, что бы на нашей ролевой не было людей, которым нечем заняться,  было бы комфортно и мы могли гордо назвать этот проект «домом», чувствовали себя одной большой семьей, а не стадом людей, сидящих только на главной странице.
Что за мир нас ждет? Идей, на самом деле, для развития основного сюжета у меня достаточно и они уходят далеко вперед… Но мы говорим не об этом.
Место действия? Возможно Новый Орлеан. Время? 2014 год, не будем уходить далеко от нынешней даты.
Что я скажу о задумке:  это мир, где помимо обычных людей существуют ведьмы/колдуны. Где среди живых ходят мертвые, неупокоенные души. Нет, они не демоны, не жнецы и не какие-то ангелы. Просто души мертвых людей, которых по игре мы будем отправлять восвояси, а кто-то будет находиться в плену у темных.  Мне хочется сохранить магию ведьм, такую, которая представлена в сериале «Салем», взять немного атмосферы из «АИУ: Шабаш».
Если вы не смотрели этого – не беда, мы ведь создаем свой мир. Мир, где существует, может быть, один шабаш, а может быть их несколько, но где обязательно есть представители прошлого. Представители, которые оберегают нынешнее поколение от охотников, от новой инквизиции.
Это лишь старт, лишь малая часть, что у меня в голове. Мы обсудим сюжет и мир с людьми, которые заинтересуются этим. Будем лепить вместе, так сказать.
ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ. ЭТО ЛИШЬ ТО, С ЧЕГО МОЖНО НАЧАТЬ.
ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТ СЕБЯ.
Креативность и мышление – это первое. Оперативность, если нужно – сделаю все в короткие сроки, особенно если есть свободное время. Я стараюсь думать нестандартно, опираясь на свой опыт.  Посещение форума будет достаточно частым (особенно в выходные), так что за это не волнуйтесь. Знание фотошопа. Да, я вполне могу в нем что-то сотворить и это будет сносное. Что же еще. Ах да, общительность и дружелюбие. Предупрежу – отношусь к людям так, как они ко мне, так что будьте начеку. Ладно, шучу, мы не кусаемся, правда. Лично от себя могу обещать больше 25 реклам в день.
Дизайн уже заказывала у замечательного автора. Так же сама могу сделать свой дизайн. Я так же занимаюсь текстами, хотя признаюсь, не очень люблю писать акции. Так что если появится человек, который это дело обожает - буду любить всем сердцем.
ЧТО ХОЧУ ВИДЕТЬ ОТ ВАС.
Конечно же желание. Огромное и неподдельное желание заниматься проектом.  Трудоспособность. Адекватность, креативность, коммуникабельность.  Конечно, я люблю упрямых людей, но если вы не умеете слушать других, принимать чужое мнение – это ой как плохо. Будущих «королей/королев» нам не нужно, уж простите, господа милые.  У нас не будет корон, у нас все будет по справедливости. Вы должны быть ответственными. Не пропадайте через 2-3 дня, не обещайте того, что не сделаете. Бездельников ой как я не терплю, честное слово. Амс - должен быть дружным, думаю вы это понимаете. А с ленивцами и поварами "завтраков" вряд ли у нас это получится. Мы все понимаем, личная жизнь/учеба/друзья, но и Вы поймите – у меня это тоже все есть, и тащить все на себе  я просто ни физически, ни морально не смогу. Мне нужны люди, на которых можно будет положиться, и если вдруг будут проблемы с инетом, не думать «вернусь, а ролка уже загнулась». Было, проходили, больше не хочу. Так же, Вы должны будете скидывать 25 реклам в день. А что? Пиар – залог продвижения и развития ролевой, мы ведь хотим, чтобы проект жил долго, верно? А 25 реклам, поверьте, это не много. Знание русского языка, а именно грамотность. Это нужно, чтобы форум был прописан как с иголочки, понятно и доходчиво, но при этом было какое-то особое «очарование», что ли.  Если Вы владеете фотошопом – это просто замечательно! Или вы хотя бы должны уметь искать что-то для дизайна.
Что касается связи – скайп. У кого нет, тогда аська. Но там я появляюсь не так часто. 
Я ищу 3-4 соадминистраторов ( с хорошим опытом и точной уверенностью, что не пропадете), модераторов (пока неограниченное количество).
Если вы хотите придержать внешность – оставляйте связь с вами (не мейлы). Прошу администраторам не брать Добрев и Фокс – сами не беру, а потому и вам не советую. В Голливуде достаточно замечательных актрис, которые достойны быть вашими внешностями на ролевых.
ЧТО БЫ ЗАНЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ:
1. примеры работ
2. примеры форумов или ролевых где вы работали
3. связь с вами и имя по желанию
Все это можно будет скинуть мне в ЛС.
ДЛЯ БУДЩИХ ИГРОКОВ.
Я, конечно, понимаю, что большинство приходит просто для того, чтобы занять любимую внешность. Но если вы хотите взять роль какого верховного колдуна или ведьмы, я очень прошу, оставляйте связь с вами, имя желаемой внешности, а так же пробный пост. И будьте готовы, что администратор может посоветовать взять вам другую внешность.
Зачем это нужно? Затем, что неканонических (не наших авторских) верховных мы принимать не будем. Как только такие персонажи появятся - я сразу с вами свяжусь. 
Так же хочу сказать, что при занятии внешности, вы все равно оставляете связь.
Если у вас возникло желание создать какого-то особенного персонажа, то обсудите это с администрацией, что бы в будущем не возникло не состыковок с миром ролевой. Если что мы вам поможем и покажем и расскажем что, да как.
ДЛЯ НЕТЕРПЕЛИВЫХ,
Я сразу скажу: мы никуда не спешим. Как я уже говорила, хочется создать качественный мир, а в этом, как известно, спешка не нужна. Когда все будет готово - мы откроемся, и вы, поверьте, об этом узнаете.

СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ ВНЕШНОСТЕЙ.
Patrick J. Adams - [nefas]
Jason Isaacs - [ardor]
Emilia Clarke - [аравита], Henry Cavill [по нужным]
Sophie Turner - [соната]
Amber Heard - [твоя удача]
Georgina Haig - [сойка]
Colin Farrell - [eddie]
Rosamund Pike - [снежная]
Scarlett Johansson - [пчелкин рой]
James McAvoy - [toodles]
Jung Soo Jung - [джои]

0

41

и с каких пор ведьмы так запорошили просторы интернета? /сетует на собственную неосведомленность/ с тех пор, как дорсум временно закрыл свои двери, эти пробники-проекты буквально как грибы полезли. и везде одно и то же /горько/ одно и то же. "давайте возьмем идею салема, а потом напишем мат часть с опорой на ахс:шабаш!" - это не ново, и это уже воплощенно. /грустно улыбнувшись/
хотя кто я такой, чтобы рассуждать, верно?
всего лишь борец за чистоту расы идеи.

0

42

вдохновения вам и лучей любви от меня, волшебные.
хотела бы задать вопрос, скажите, а в вашем гарнизоне только европейские внешности допустимы?

лиричка, добра вам. знаете, я думаю, что идеи с салемом и щабашом из ахс - это только ниточки, которые шьются для ковра вдохновения. на деле все может оказаться совершенно иным. ведь разные люди берутся за идею и у каждого есть свои фантазии, которые они воплощают.
я верю, что этот проект станет не очередным, а чем-то особенным. и ребята смогут удивить всех. так что будем оптимистами и пожелаем им удачи.

0

43

лиричка написал(а):

и с каких пор ведьмы так запорошили просторы интернета? /сетует на собственную неосведомленность/ с тех пор, как дорсум временно закрыл свои двери, эти пробники-проекты буквально как грибы полезли. и везде одно и то же /горько/ одно и то же. "давайте возьмем идею салема, а потом напишем мат часть с опорой на ахс:шабаш!" - это не ново, и это уже воплощенно. /грустно улыбнувшись/
хотя кто я такой, чтобы рассуждать, верно?
всего лишь борец за чистоту расы идеи.

Добрый день. К сожалению проект Дорсум я не знаю, но, наверное, то был хороший проект, если, как Вы говорите,  такие пробники-проекты полезли после его временного закрытия. Наверное, людям просто хочется играть в это и если бы его двери не были бы временно закрыты /простите мне мою тавтологию/, то и не появлялись бы такие пробники.
Никто не виноват, что данные сериалы, пожалуй, лучшие из снятых, и что они вдохновляют.
Никто не запрещает Вам рассуждать, у нас свобода слова и выражения мысли.
Мы постараемся сделать так, чтобы сюжет ролевой не был похож на сюжет вашего дорого проекта. Хотя, судить все же будет трудно, не зная того мира и имея в голове только свой. Но, благодарю Вас за ваш отзыв.

0

44

джои написал(а):

вдохновения вам и лучей любви от меня, волшебные.
хотела бы задать вопрос, скажите, а в вашем гарнизоне только европейские внешности допустимы?

Спасибо большое.
Нет. Возможны и другие внешности, придется лишь подумать, как ваш персонаж оказался в городе.

джои написал(а):

я верю, что этот проект станет не очередным, а чем-то особенным. и ребята смогут удивить всех. так что будем оптимистами и пожелаем им удачи.

И снова Вас сердечно благодарю за такой оптимизм и веру.

0

45

джои, вера - наше все, как говорит кто-то из моих знакомых /раздосадованно чешет голову/ однако да.

eddie, что ж, хотя бы радует, что вам хватает ума и совести не разводить демагогию на фоне пустого крика души, не пыжиться от гордости и не бить себя в грудь, доказывая что-то первому встречному. я надеюсь, вы не приняли мои слова близко к сердцу, и прошу простить меня, если вдруг я выразился как-то обидно по отношению к вашему детищу. все-таки у каждого из нас болит душа за любимые проекты /пожав плечами/
удачи вам в развитии своего детища.

0

46

Доброго времени. Собственно, не будем долго ходить вокруг да около. Посему, я просто попрошу более не использовать цитату: "1, 2, 3 and 4
The Devil is here,
don’t sleep anymore.", ибо она была слоганом все того же пресловутого дорсума на протяжении его, пускай и короткой, но все же жизни. Ну, а так как сейчас, ребята собираются вновь открывать свои двери игрокам, то слоган останется за ними. Надеюсь на понимание.

0

47

лиричка
А что доказывать? Идея может быть одна, но реализация совсем иная. Сколько людей, столько и фантазии, как тут уже сказали. Что Вы, ни в коем случае Вы не выразились обидно, я Вас прекрасно понимаю. Мы постараемся сделать так, чтобы наш проект никак не затрагивал ваше детище, и никому не было обидно и больно за свое создание.
Благодарю. Я вам желаю того же.

0

48

омега написал(а):

Доброго времени. Собственно, не будем долго ходить вокруг да около. Посему, я просто попрошу более не использовать цитату: "1, 2, 3 and 4
The Devil is here,
don’t sleep anymore.", ибо она была слоганом все того же пресловутого дорсума на протяжении его, пускай и короткой, но все же жизни. Ну, а так как сейчас, ребята собираются вновь открывать свои двери игрокам, то слоган останется за ними. Надеюсь на понимание.

Я сейчас же все уберу и надаю по голове человеку, который взял слоган.

0

49

омега написал(а):

"1, 2, 3 and 4
The Devil is here,
don’t sleep anymore."

моя вина. с вашим проектом я досконально не знакома, а вот данную цитату нашла на просторах тумблера. не думаю, что данная фраза как-то запатентована лично вами, но если вам это так важно, то я уберу её с:

0

50

eddie, думаю, что с выбором как и зачем появился мой персонаж затруднений не будет. может быть перевод ученический или туризм. может усыновление семьей, живущей в этом городе. каков будет сюжет окончательный, так к нему и подстроюсь. надеюсь, фантазии мне хватит.
что касается внешности, то я бы хотела взять jung soo jung.
я тут недавно посмотрела сериал "ведьмы из истэнда", хороший он, правда там идея, что ведьмы из Асгарда, впрочем неважно. скажите, возможно ли, чтобы мой персонаж имел особенность - обращение в кошку?

0

51

джои написал(а):

думаю, что с выбором как и зачем появился мой персонаж затруднений не будет. может быть перевод ученический или туризм. может усыновление семьей, живущей в этом городе. каков будет сюжет окончательный, так к нему и подстроюсь. надеюсь, фантазии мне хватит.
что касается внешности, то я бы хотела взять jung soo jung.
я тут недавно посмотрела сериал "ведьмы из истэнда", хороший он, правда там идея, что ведьмы из Асгарда, впрочем неважно. скажите, возможно ли, чтобы мой персонаж имел особенность - обращение в кошку?

Внешность мы за Вами придержим.
Да, конечно, такое возможно. Будет предусмотрена акция на ведьмаков, которые обладают каким-то определенным даром.

0

52

моя вина. с вашим проектом я досконально не знакома, а вот данную цитату нашла на просторах тумблера. не думаю, что данная фраза как-то запатентована лично вами, но если вам это так важно, то я уберу её с:

пускай она и не запатентована, но проект использовал ее как свой слоган. а когда два проекта используют одну цитату это уже как-то неправильно, согласитесь :з
так что да, для меня это принципиально.

0

53

eddie, спасибо за такое теплое радушие.

и да, пока не забыла. я хотела бы предложить свою кандидатуру на пост волонтера. в амс не рвусь, так как в этом плане я не гожусь, а помочь в каких-то моментах, как, скажем, написание акций, была бы очень рада. поэтому если вдруг понадоблюсь, только скажите ~

0

Вы здесь » ТЕМНЫЕ ДУШИ » ищем ищем » ищем и находим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно